ak747 (ak747) wrote,
ak747
ak747

Об "исламской педофилии" и "цивилизованной Европе"

Сообщение о том, что "мусульмане в секторе Газа обручили юную пару: 15-летнего Ахмада Сабаха и 14-летнюю Талу", послужило инициатором очередного спора о "педофилии в исламе", и обвинений в адрес пророка Мухаммеда, женившегося на 9-летней Аише.
Конечно, подобный спор в журнале русскоязычных израильтян неудивителен - израэлиты отличаются особой "любовью" к арабам вообще и к палестинцам - в частности, и весьма не прочь ухватиться за подобную историю.

Семейная жизнь Мухаммеда уже давно стала далекой историей, и нет необходимости ворошить столь далекое прошлое - а то можно дойти и до эпох, когда нормой было, к примеру, кушать себе подобных.

Гораздо интереснее рассмотреть вопрос о якобы повсеместной и поощряемой педофилии в мусульманских странах.
Итак, откроем статью "Возраст согласия" (источник, конечно, не самый лучший - нередки вандальные правки и устарелая информация, но все же самый доступный) и посмотрим, а как же реально обстоят дела у магометан Азии и Африки, да и, заодно, у "цивилизованных европейцев"? Что мы увидим?

С одной стороны, в глаза бросаются такие одиозные страны, как Саудовская Аравия и Катар, в которых в принципе нет не только понятия "возраст согласия", но и понятия брачного возраста, а также Йемен, в котором этот возраст неопределен и фактически составляет 9 лет.
Однако это - пример как раз из разряда "негры кушают людей". Ибо дикари остаются дикарями, даже имея под рукой бочку нефти, а под задницей - американские штыки. Ну а как называть тех, чьи бесноватые фюреры шейхи и политиканы, призывающие к легализации сексрабства, одобряющие насилие бандитов над сирийками из "неверных" или "неправильно верующих" (алавитками, шиитками, христианками, да и суннитками - родственницами военных, полицейских, баасистов... - раз, два, три) и оправдывающие педофилов-насильников собственных детей?

[Например]О нравах "благочестивых шейхов" говорит хотя бы тот факт, что попавшую в плен к сирийским оппозиционным бандитам Анхар anhar Кочневу призывал убить, пытать, издеваться - никто иной, как один из "авторитетов" так называемых "повстанцев" - сидящий в Саудии шейх Аднан аль-Арур. К счастью пленницы, бандиты оказались порядочнее "исламского богослова".
Парадокс в том, что в свое время Арур служил офицером в сирийской армии и был впоследствии с позором из нее изгнан. Нет, не за "ислам", а за то, что Арур был пидором и принуждал солдат к педерастическим связям. Такой вот дырявый "ислам"...


Взглянем на более цивилизованные исламские страны, управляемые светскими партиями и правительствами.
И вот здесь нас ждет сюрприз.

Возьмем за отправную точку возраст согласия в РФ, который равен 16 лет.

Ниже этого показателя на БВиСА только одна страна, это - Сирия, в которой возраст согласия составляет 15 лет (это, впрочем, закон - а реально ни в одной ближневосточной стране блуд не приветствуется и ни о каких добрачных связях и речи быть не может).
В Алжире и Иордании этот возраст составляет 16 лет.
В Турции, Египте, Марокко, Ираке, Ливане - 18 лет.
А в Тунисе - 20 лет! И 21 год - в Бахрейне.
В Израиле, для сравнения, возраст согласия - 16 лет.

Ну и для завершенности возьмем Иран, про который чего только не распространяли.
In Iran, sex outside marriage, regardless of age, is illegal. The minimum age of marriage in Iran is 15 for men and 13 for women.
"В Иране половые сношения вне брака запрещены вне зависимости от возраста. Минимальный брачный возраст в Иране - 15 лет для мужчин и 13 лет для женщин"
Идем по ссылке и убеждаемся в работе 30-агорового умаодана:
The minimum age of marriage in Iran is 18 for men and 16 for women and in the last year the average age when people got married was 26 for men and 23 for women.
"Минимальный брачный возраст в Иране - 18 лет для мужчин и 16 лет для женщин. В последнем году средний возраст вступления в брак составляет 26 лет для мужчин и 23 года для женщин"

Как видим - ничего дикого. Конечно, в ряде стран реальная ситуация может заметно отличаться - но законодательного одобрения она не имеет.

А теперь сюрприз. Возраст согласия по Европе составляет:
17 лет - в Ирландии
16 лет - в Великобритании, Норвегии, Швейцарии, Бельгии, Литве, Латвии, Нидерландах, Финляндии, Украине и Белоруссии
15 лет - в Греции, Дании, Исландии, Польше, Румынии, Словении, Словакии, Франции, Чехии, Швеции
14 лет - в Австрии, Албании, Болгарии, Ватикане (!), Венгрии, Сербии, Португалии, Хорватии, Черногории, Эстонии
Ну и
13 лет - в Испании, ну а также в "развитых" Японии и Южной Корее (бурные овации педофилов)

Как видим - в среднем возраст согласия в Европе даже ниже, чем в относительно приличных мусульманских странах.

Так где же все-таки находится рассадник педофилии?
Tags: Ближний Восток, Европа, возраст согласия, двойные стандарты, информационная война, исламский мир, мерзость, педофилия, сфера ниже уровня приличия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment