ak747 (ak747) wrote,
ak747
ak747

Category:

Превратим школу в курятник!?

Свежая видеозапись с недавнего пикета по случаю увольнения учителя-географа Ермошкина, признавшегося в открытой педерастии

В наличии: уже известная ЛГБТ ЛЛДСО-активистка Рейд Лин с белой ленточкой на плече, защитник ливийских бандповстанцев и сирийских головорезов-людоедов педераст Игорь blyumkin Ясин, его товарисчи по левотроцкистской организации КРИ (комитет за "рабочий" интернационал) и еще несколько подобных существ.

Отложим в сторону пресловутый "гомофобный" закон.
Отложим в сторону противоречие "традиционным ценностям", которые выражаются и в том, что педерастам и прочим обладателям нечистой репутации в школе - не место.
Отложим в сторону малопонятное блокирование "социалистов"-троцкачей с либералами для совместной поддержки г-на Ермошкина (закоренелого антисоветчика категории "Сталин==Гитлер", кстати)
Отложим в сторону даже мнение родителей учеников, которых вряд ли обрадует педагогераст.
Зададим всего один интересный вопрос: как отнесутся сами ученики к тому, что завтра их будет учить...:
[Кто?]0803916a4a45dbe4ce4ce8a871358c89
?
??
???????

Прислушаемся к мнению эксперта. Тамбовский учитель истории, по совместительству писатель-фантаст Олег Верещагин ответил так:
В огромном подавляющем большинстве - неагрессивно-отрицательно. То есть, это для них просто повод поприкалываться над дураком-педагогом-нетрадиционалом. Но могут и побить. :-)

Ну а теперь перейдем от частных случаев к более общим выводам.

Г-да педорасы ЛЛДСО-активисты, проводя акцию за акцией, не замечают, как своими действиями подтверждают все предположения ненавистных "гомофобов.
Ведь о чем говорили и говорят "гомофобы"?
О том, что, если педерастическое движение получит поблажки, то процесс пойдет вширь и вглубь.
Вглубь - это по пути наращивания привилегий для ЛЛДСО: сначала потребуют, чтобы их не "дискриминировали" на работе, как г-на Ермошкина, потом потребуют регистрации т.н. "браков", потом усыновления детей, потом обязательного преподавания гей-толерантности в школах, потом захотят, чтобы их еще и церковь венчала их "браки", и так - вплоть до Содома и Гоморры.
А вширь - это то, что вслед за педерастами поднимут головы остальные разнообразные извращенцы, вроде некрофилов с гробами, зоофилов с собаками, садомазохистов с цепями, плетками и рабами, и, как финал, педофилов - с детьми "гомофобов и педофилофобов".
ЛЛДСО-активисты давно втирали, что это все вранье невежественных "гомофобов". Втирали про "взаимное согласие двух взрослых людей" (мол, труп или козел при всем желании не смогут дать его, а ребенок далеко не всегда устоит перед дядей с шоколадкой). И про то, что "геи и лесбиянки" всего-то требуют бракосочетания, дабы квартиры наследовать и в больницу к сожопникам партнерам ходить.

Втирали. И сами же опровергли.
Ведь сейчас для ЛЛДСО условия существования вполне благоприятные. Никто не отправляет их на костер или в петлю, не расстреливает и не рубит головы, не кастрирует и не заклеивает афедроны иранской смолой. Сталинский закон, на 5 лет отправлявший педерастов в исправительно-трудовые лагеря, отменен - гомосекс декриминализован уже лет 20 как. Никто не мешает им встречаться друг с другом в квартире или на улице, у них есть свои клубы, бары и интернет-порталы знакомств.
Дискриминация на работе? Конечно, от учителя-педераста школа постарается избавиться поскорее. Да и станочники из заводского цеха или слесари-сантехники вряд ли с распростертыми объятиями примут нетрадиционно ориентированного. Но так ведь и обратных примеров - уйма, достаточно упомянуть шоу-бизнес и некоторые сферы искусства, в которых карьера - исключительно через задний проход.
Ненависть народных масс? Есть и такое. Но ничуть не больше ненависти, к примеру, к "чуркам"-иммигрантам или палящим из травматики охамевшим "детям гор". На практике большинству педерасты параллельны - до тех пор, пока они не начнут мозолить глаза.
В общем, ЛЛДСО, живите себе и радуйтесь.
Как выясняется, этого им мало. Теперь им подавай и гей-браки, и детей, и "защиту от дискриминации", на практику ведущую к педерастической диктатуре.
Это вглубь.
А вширь тоже есть примеры. Причем началось сразу по-крупному - с педофилов.
Как иначе объяснить возникновение кучи групп в контакте и ютубе по борьбе с "педоистерией", не гнушающихся любыми аргументами - от "древнерусских языческих традиций" до утверждения, будто бы в СССР возраст согласия составлял всего-навсего 14 лет?
Как объяснить вот это?

В общем, галоперидольчик здесь применять уже поздно.
Только демократическое средство из бензина с солями палмитиновой и нафтеновой кислот.
Ради этого можно даже раскошелиться на его приобретение в самой демократической стране мира.
Tags: [achtung!], левые, либералы, мерзость, свобода&демократия, сфера ниже уровня приличия, троцкизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments