ak747 (ak747) wrote,
ak747
ak747

Categories:

Зашкваренная Куба: дочь Президента отплясывала перед педерастами во главе их парада.

Кубинский сексолог Мариэла Кастро (Mariela Castro), дочь президента страны Рауля и глава Национального кубинского центра сексуального воспитания (Centro Nacional de Educacion Sexual de Cuba, CENESEX), приняла 12 мая участие в гей-параде, сообщает гондурасское издание La Tribuna.

Возглавляя процессию, танцующую конга (народный кубинский танец африканского происхождения) против гомофобии на улицах Гаваны, Мариэла Кастро рассказала журналистам о том, что ее отец готов поддержать права секс-меньшинств.

По словам Мариэлы, Рауль Кастро "уже неоднократно заявлял" об этом, в том числе в парламенте и на VI-м съезде коммунистической партии, который состоялся в апреле 2011 года, отмечает Agence France-Presse.

"Но он еще не говорил об этом публично, что, конечно, является частью его стратегии и тактики", - заметила Мариэла Кастро. Она также добавила, что не хочет оказывать давление на отца и что для нее важнее его дела, а не его слова. Рауль Кастро, по словам Мариэлы, полагает, что кубинский социализм не сможет развиваться, если в стране останутся "предубеждения" против однополых браков.

Кроме того, сексолог рассказала, что отец давал ей советы о том, как и когда ей лучше представить парламенту законопроект о внесении в Семейный кодекс однополых браков.

12 мая в Гаване состоялся традиционный "День против гомофобии". В нем приняли участие более 300 человек. Как отмечает La Tribuna, временами пресса мешала процессии, так как журналисты пытались сфотографировать Мариэлу Кастро.

Источник: http://lenta.ru/news/2012/05/13/castrogay/


Просто читать противно... Что, более насущных проблем нет у страны? Или их можно решить однополыми браками и свободной продажей недвижимости? Папа по церквям и синагогам ходит, дочка - по гей-парадам... Просто дегенератизм какой-то! И плакатик на языке "хозяев". Какая же гадкая штука все-таки - низкопоклонство! Был бы жив Че Гевара, как бы он снова на Кубу воевать не поехал...

Ирина Маленко


От РП: Возникает мысль, что для Фиделя, как он остался бы в человеческой памяти, было бы лучше, если бы он умер где-то в 2003. Проститутство, увы, национальная кубинская черта. Пара моментов - гомосексуализм на Кубе, мягко говоря, не очень распространён - со всех городов и весей 12 миллионного острова гордых педерастов набралось аж 300 человек, столько, что кучка фотографов мешала им пройти, видимо, была сопоставима с численностью. То есть быть педерастом на Кубе очень постыдно, как и полагается среди нормальных людей и гомосеков вообще немного. Но борьба за их "права" - приорититетная задача правительства и даже, прости господи, т.н. "коммунистической партии", если такое слово подойдёт этой шобле зашкваренных. Разве кубинский народ требует чего-то подобного? Ни в коем случае, это ритуальное целование козла в задницу" - ритуальное опускание (в очень плохом смысле) целой страны. Целую страну заставляют прогнуться перед самой натуральной нелюдью. Понятное дело, всё это паскудство предназначено не для кубинцев, а для хозяев мира, что с Кубой "можно иметь дело." К перестройке готовятся? Да запросто. Не знаю кому как, а нам по душе больше даже Северная Корея, несмотря на ошеломительные прибабахи династии Кимов. "Сталинизм" на Кубе, ага, как же, близко похожего никогда не было. В целом, речь идет ни о каких не "правах" всякой нелюди, а о распространении педерастии среди своего народа, о том, что будут губить детей-сирот, отдавая их в гомосековские притоны, которые всякие уроды называют "семьями", а также о многих других очень плохих вещах.

Ну и социализм, который не может развиваться без педерастии - это 5 +. Развитие будет соответствующее, да.



Цинк

Эхх, Фидель, Фидель...
Tags: [achtung!], Куба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments