ak747 (ak747) wrote,
ak747
ak747

Categories:

Репортеры BBC оправдывают сирийского каннибала

Оригинал взят у beriozka_rus в Репортеры BBC оправдывают сирийского каннибала

Журналисты английского телеканала сделали положительный репортаж про Абу Сакара, который прославился тем, что собственноручно казнил захваченных в плен солдат сирийской армии и мирных жителей, а также глумился над их телами. В Сеть также попало видео, где бандит вырезал сердце пленного солдата и ел его.

каннибал

Известно также, что мятежники под руководством Абу Сакара совершали множество актов насилия, включая изнасилования женщин-христианок и их детей. Тем не менее журналисты BBC сделали сугубо положительный репортаж об этом человеке, где называли его "повстанцем, который борется с жестоким правительством". Также они дали Абу Сакару возможность оправдаться.

"Я действительно вырезал сердце солдата, но делал это для того, чтобы устрашить наших врагов, а не потому что я садист. Кроме того, солдаты насиловали наших родственников и соседей и мы мстили им за это. Если нам не помогут, не пришлют оружие, нам придется быть еще более жестокими, вы такого еще не видели", — заявил лидер крупнейшего бандформирования в Сирии.


В Рунете множество комментаторов изумлены той моральной поддержкой, которую оказывают английские журналисты откровенным преступникам.

Show media Loading...
Источник

Это демократический каннибализм, хороший и правильный. "Съешь печень и сердце недемократического врага!" - вот новый лозунг для либеральных сил всего мира.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments