ak747 (ak747) wrote,
ak747
ak747

Categories:

Один из "авторитетов" сирийских борцов с тиранией Асада

...информационная война ведется главным образом силами арабских телеканалов «Аль-Джазира» и «Аль-Арабия», их потом цитируют все мировые СМИ, в том числе и в России, а также 13 спутниковых ресурсов, находящихся на содержании стран Персидского залива.

Наиболее известный из них — финансируемый Саудовской Аравией канал «Аль-Сафа», по которому регулярно выступает со своими проповедями некий Аднан Аль-Арур, которого называют шейхом. В своей критике сирийских мусульман, исповедующих ислам не суннитского толка, клерикал заходит настолько далеко, что открыто призывает убивать алавитов и насиловать их женщин.

По поводу «насиловать» у Аднана явный пунктик. Дело в том, что в свое время шейх был младшим офицером сирийских вооруженных сил и командовал артиллерийским взводом. В декабре 1971 года он получил два месяца тюрьмы и был с позором изгнан из армии: будущий клерикал был гомосексуалистом и принуждал солдат вступать с ним в половую связь — такой вид неуставных отношений в консервативной и недемократичной Сирии не приветствуется и сегодня.


no comments
P.S.: Про революционных петухов аруров под Кусейром: ))
dick2
Tags: [achtung!], Саудовская Аравия, Сирия, информационная война, исламизм, мерзость, свобода&демократия, сфера ниже уровня приличия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments