?

Log in

No account? Create an account
saddam2

Да будет благословлена ракета класса "Сатана"

Previous Entry Share Next Entry
[в архив]: Открытое коллективное письмо о защите чести и достоинства русских женщин
автоматы
ak747
Оригинал взят у marat_ahtjamov в Открытое коллективное письмо о защите чести и достоинства русских женщин
Originally posted by glasblozhiy at Открытое коллективное письмо о защите чести и достоинства русских женщин


Тележурналистка, активистка, политик и просто некрасавица Салва аль-Мутаири
смотрит на тебя как на потенциальную секс-рабыню.

4 июня 2011 года в эфире арабскоязычного новостного телеканала «Аль-Арабия» известный в Кувейте телеведущий и политик Салва аль-Мутаири предложила, в качестве профилактики измен в кувейтских семьях, использовать немусульманских наложниц для сексуального удовлетворения местных мужчин, что, по мнению телеведущей-политика, грехом не является. Для этой цели Салва аль-Мутаири предложила использовать в частности «русских женщин, находящихся в плену в Чечне».

Мы считаем, что подобные высказывания способствуют разжиганию межрелигиозной ненависти и вражды. В частности, Дамир хазрат Мухетдинов, первый заместитель председателя Духовного управления мусульман европейской части России, в своем комментарии сайту «Комсомольской Правды» подчеркнул, что «это личная инициатива телевизионщицы, которая происходит от ее представлений о мире и об отношениях между мужчинами и женщинами. И мы никак не можем ее разделять ни с богословской точки зрения, ни с позиций человеческой морали».

Мы, активные пользователя Рунета и граждане Российской Федерации, возмущены подобными высказываниями и требуем от Правительства Российской Федерации занять позицию защиты и достоинства наших женщин, и вынести в рамках дипломатических отношений, ноту протеста послу Кувейта и потребовать от правительства Кувейта принесения извинений в адрес всех русских женщин.

Мы требуем от Правительства РФ поддерживать престиж нашей страны на международной арене и всегда реагировать на подобного рода выпады, наносящие урон чести и достоинству граждан Российской Федерации.

Мы требуем от Правительства РФ иниицирование официальной проверки по факту заявления в телеэфире Салвы аль-Мутаири о том, что на территории Чеченской Республики могут находиться незаконно удерживаемые гражданки Российской Федерации. В случае подтверждения факта о незаконных удержаний, мы требуем незамедлительного освобождения плененных и самого сурового наказания преступников в соответствии с Уголовным кодексом РФ.

Ссылки:

  • http://www.alarabiya.net/articles/2011/06/04/151770.html — страница на сайте телеканала «Аль-Арабия» с записью телеэфира, во время которого Салва аль-Мутаири сделала свое предложение об использовании русских немусульманских наложниц для сексуальных утех кувейтских мужчин.
  • http://kp.ru/daily/25699/901717/ — статья на сайте «Комсомольской Правды» «Кувейтцам предложили покупать в секс-рабство «русских женщин, взятых в плен в Чечне» с экспертным мнением Дамира хазрата Мухетдинова, первого заместителя председателя Духовного управления мусульман европейской части России.
  • http://www.dailymail.co.uk/news/article-2000292/Men-allowed-sex-slaves-female-prisoners-job--WOMAN-politician-Kuwait.html — статья «Men should be allowed sex slaves and female prisoners could do the job - and all this from a WOMAN politician from Kuwait» на сайте Daily Mail, на английском языке.

Чтобы подписаться под письмом нажмите кнопку «Поделиться» («плюсик»), которая находится выше заголовка к данному тексту.




Саддама на них нет. Тьфу